Посетили рокфест в Кемерово, в дороге потерял правый передний брызговик, пришлось заказать комплект брызговиков от Ростеко 20367. Качество отличное, от оригинала отличаются только надписями на внутренней стороне, очень доволен.
Отзывы о запчастях для Renault Logan
Я брал и барабан и колодки Брэмбо. Качество — хрен его знает, но 60 т. уже отходили. Еще из хороших тормозных фирм могу посоветовать ate и trw.
ТЗСК самые дешёвые, такие себе взял. Но по сравнению с заводскими они мне показались тяжелее. К тому же качество покраски в местах сварки расстроило. На новом диске через пару месяцев лежания в гараже уже был мелкий рыжик. Я бы не советовал.
Есть trebl или евродиск, по цене чуть дороже, но качество лучше. Колпаки встанут хоть куда, они универсальные и просто вщелкиваются в полку обода. Вся беда со штампами — это ржа и травление по ободу.
Начиная со второй-третей зимы обод пескоструится и ржавеет, потом по морозу начинает травить. Чтобы такого не было обычно перед хранением колёса мою, а по ободу мажу легонько мовилем.
Второй раз меняю наружной пыльник шруса, первый раз менял на skf приспособой год назад, он порвался.
Заказал белмаг. Получил и заменил сегодня шаровую - шляпа, смазка, похоже, графитка. Стопор в комплекте. Проехался, стук пропал.
Уже работает исправно 76000 км, в отличие от хвалёного BOSAL. Который сдох на 60000 км.
Купил ERA/ZEN/ZM/MESSMER, номер 330138. Поставил, работает. Один минус, когда разъём подключал отломил пластиковый корпус, провод не пострадал.
Колодки FranceCar система Bosch диаметр 203 мм (FCR210332). Впечатления только положительные, тормозит хорошо, не скрипит, остальное не видно) в общем рекомендую.
Пробывал разных производителей, более подходящим и с хорошим эффектом это Grass и Koch Chemie!
Очиститель битумных пятен BBF (Россия). Дешево и сердито. Отмывает быстро и эффективно.