Наконец-то дошли руки до покупки и установки ветровиков (дефлекторов) на окна. Продавец предложил Sim, уверял, что по качеству вполне приемлемые. Пока результатом доволен, а по качеству — покажет время.
Отзывы о запчастях для Renault Logan
Заменил ремень генератора, ролик натяжителя поставил родной, поменял только ролик на натяжителе. Менял и ремонтировал по причине свиста ремня генератора. Сейчас пробег 85000 км, все в порядке.
На фотографии видно как перекосило ролик натяжителя (стоял фенокс). Отходил он недолго.
Наружный пыльник лопнул пополам! Пыльник на ощупь дубовый, по ходу не выдержал морозов. Привод я поставил только летом, и прошёл он тыс. 7-8 от силы. Летом и осенью все было целое, пыльник просто не выдержал морозов.
Сняли рычаги, оказалось, что шаровая вообще вылетела с гнезда на рычаге. На правом рычаге была шаровая FENOX, вот она и вылетела.
Шкив Asam 30606. Прекрасно работает без танцев с бубном.
После случая пробития провода на 4 цилиндре, задумался о замене всех проводов. Выбор пал на слон, так как все новые 8кл вазы идут с завода на них. И о чудо пропало троение в промежутке 2 и 4 делений температуры двигателя. Сделаны добротно, мягкие, наконечники со стороны катушки поудобнее чем родные будут.
Я беру francecar, они недорогие и свое выхаживают нормально.
За все сроки эксплуатации Логана и Сандеро, из аналогов по цене и качеству изделия Fortech очень нравились.
Второй год ставлю трёхслойный салонный фильтр от man производителя, доволен на 200%, вообще никаких посторонних запахов, даже гарь от КамАЗ не проходит в салон.
Дочистил я наконец-то пластик в салоне. Затем защитил его двумя средствами:
- Реставратор пластика от Lavr
- Бархатная полироль от Lavr
Оба средства рекомендую — запах приятный и не навязчивый. Полироль на пластик ложится хорошо, не высыхает, но и не жирная так, что пальцы скользят:)