Полезная вещь, советую всем. Ещё с первых поездок заливал её перед заправкой и в процессе дальнейшего использования заметил расход постепенно сокращается)). Результат на лицо)
Очистители для Renault Logan
Мою двигатели у себя на машинах года четыре уже как керхер купил. Погреваю немного двигатель, отключаю АКБ, если сильные масляные загрязнения покупаю пенный очиститель в балончиках + сре-во КЕРХЕР для мойки двигателей, и процесс пошел.
Все, ты доволен, машина тоже, и все счастливы!
Недавно купил в гипере средство для отчистки плсатика «BBF Очиститель пластика», так чисто решил попробовать, остался очень доволен, хорошо отчищает, поверхность становится блестящей как после того когда натераешь автомобильными салфетками специальными, ну впринципи одни и теже там вещества как я понял.
Так же антистатичность придает, не садится пыль на поверхность.
Пенный универсальный очиститель PINGO. Хорошо поднимает грязь из пор.
Пользуюсь более 10 лет Kangaroo 2000 чистит от грязи, ржавчины, битума и предает блеск всему снаружи автомобиля, станка, мотоблока, велосипеда и т.д. Цена корейская, качество американское.
Много чего перепробовал, больше всего сейчас понравился концентрат зеленый Grass, и обшивки чистит изумительно, и пластик!
Очиститель битумных пятен BBF (Россия). Дешево и сердито. Отмывает быстро и эффективно.
StepUp реально чистит и без запаха.
В один хороший день дошли таки руки до уборки загаженного салона. В уборке очень помог очиститель AVS AVK-038/полироль пластика AVS AVK-067.
Напишите свой отзыв о очистителях