Невскими фильтрами пользовался масляным и воздушным, но купив фильтр салона этой компании на рено логан не смог его поставить, не фиксируется на своих местах хоть тресни. Итог, фильтр NF6349 выброшен. Репутация пусть и бюджетного фильтра упала. Покупать больше не буду.
Салонные фильтры для Renault Logan
Заказал фильтра через интернет магазин. Воздушный оказался хороший, а вот салонный Гудвил, который ставили с завода оказался полным отстоем. Он сделан из жесткого пластика, что невозможно согнуть гармошкой, ведь без этих манипуляций не установить фильтр. Производитель и модель фильтра одна, а выглядят по разному.
Слонный фильтр Fortech FS031 оказался полной лажей — бумага тонкая и общее качество низкое.
Я покупаюTSN отличный фильтр.
Второй год ставлю трёхслойный салонный фильтр от man производителя, доволен на 200%, вообще никаких посторонних запахов, даже гарь от КамАЗ не проходит в салон.
Советую фильтр Фильтрон К1321А, угольный. Не намного дороже обычного, но с ним я чувствую меньше уличных запахов в машине.
За все сроки эксплуатации Логана и Сандеро, из аналогов по цене и качеству изделия Fortech очень нравились.
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах