Заметили рваный пыльник рулевой, нашёл только пыльник фирмы GB, типо турция, на ощупь такой же, как родной, но артикул с коробки нигде не бьётся, сам соответственно без опозновательных знаков.
Отзывы о запчастях для Renault Megane
Hi-Q стер в ноль за 18 000, поставил Miles дешевле хватило на 19 000. Смысл брать дороже, для себя сделал выводы.
Резонатор был Asso, ему было год-два, без пламика сгорел за пол года, последний месяц звон и бас были уже неприличные.
Диски нипартс я ставил, повелся на цену. Пол года и пипец им. Не советую.
Передние амортизаторы ставил фирмы Kortex, ходят уже 5-й год.
Хочу заметить ремень генератора и ролик, т.к оттуда доносятся посторонние звуки) В прошлый раз ремень генератора ставил Hutchinson 1200k6 и ролик Ina/luk 532055710. После установки проехал 70 тыс. Ролик стал издавать звуки где-то после 50 тыс.
Решил ставить регистратор. Критерием покупки было наличие задней камеры и качество съемки. Купил Xiaomi 70mai Dash Cam A800 с задней камерой и проводом питания (парковочный режим). Качеством съемки полностью доволен.
Для мелкой работы нормуль, самое то. Качество неплохое. Набор инструментов Вихрь, в кейсе, 73/6/7/2, 1/4", CrV, 57 предметов.
Новый привод я брал lynx, ходят вполне нормально.
Для меня лучший чернитель это фирмы 3ton. Красный баллончик. Очень хорошо держится и не даёт колесам пачкаться, пыль не липнет.