Мне лично колодки TRW вообще не зашли, по городу норм., но по трассе слишком быстро «плывут». Ferodo, Delphi заметно более цепкие. Galfer — вообще огонь!
Отзывы о запчастях для Renault Megane
Стал вопрос о приобретении нового аккумулятора, так как старый 2019 года и уже вообще не держит. Сейчас у меня стоит Bosch.
Купил рычаг трв, в пакете запаяном. Поставил, через 8 месяцев шаровой пришла хана, и сайлентблок передний ну прям оч мягким стал. Поменял…
Брал датчик давления масла на Рено Меган 2. Отработал 3 месяца. Потом начал глючить. Не советую.
9 лет назад менял свою TRW на Мегане, корродировавшую из-за не замененного вовремя пыльника, на восстановленную на заводе s.r.l. 5RE032 CF (Italy). Рейка в строю, не стучит, не течет, только пыльники были из сажи, через несколько лет растрескались. Заменил на серые эластичные.
Рычаги РТС прошли 100т.км. пару недель назад делал диагностику подвески — все было хорошо.
Купил эти ковры в меган 2, смотрятся просто огонь, из резины, соответственно износостойкие, закрывают по максимум.
Я хаттат вот только поставил, с виду тот же оригинал только сильно дешевле. В комплекте трв наконечники.
У меня Рено Меган, машина стала неровно ехать, и в салоне стало очень шумно, поэтому загнал в сервис. Мастер сказал, что сайлентблоки в критическом состоянии, надо экстренно менять. Оригинальные финансово был не готов купить, а на сто посоветовали Партра. Купил на свой страх и риск, так как раньше такую фирму не пробовал, но мастер заверил, что запчасти у них хорошие, можно не переживать. Прошёл пока месяц, по все работает как часики.
Я пользовался астрохим, сперва бак откатал с очистителем топливной системы и не помогло, потом с очистителем инжектора (в чем разница этих средств не понял) и провалы на непрогретом двигателе пропали.