Отзывы о запчастях для Renault

Популярные модели
OEM Renault Свечи зажигания
Igoreys

7700500168. Сам на таких и если они не подделка, то ходят нормально на газу. 30 000 выдерживают спокойно. Заменил просто для профилактики, использую потом эти старые при промывке двигателя.

Авто: Renault Kangoo
MOTRIO Тормозные колодки

Колодки «Motrio», установленные сразу после покупки «Логана», отходили 15 тысяч километров и закончились

Авто: Renault Logan
Пробег: 15 000 км
Hoco Автомобильный держатель

Был держатель на лобовом с хорошей присоской гелевой и магнитным держателем (deppa). Как зимой то гелевая присоска держит отлично, но по лету она плавится. Приобрёл магнитный держатель hoco. Думаю это пока оптимальный вариант.

Авто: Renault Logan II
Maxxis Шины

Приобрел шины Maxxis bravo at-771 в размере 225/60 R17 и новые диски. Шины принципиально А/Т т.к. часто езжу по гравийным и скальным дорогам, 225/60 R17 думаю отличный размер для Duster.

Ни где ни чего не цепляет, придают более «взрослый» вид, высокий профиль, что придает комфорта при движении по неровностям. Шины не шумят по асфальту. Шины потяжелее чем штатные, оно и понятно А/Т, но Duster 2.0 особо не заметил.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
TAURUS Шины

Купил два новых колеса фирмы Taurus 225/55 R17. Кстати проехав уже на ней 12 тыс. км показала себя хорошо. Отличная бюджетная резина, этим летом буду брать еще два колеса.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Пробег: 12 000 км
Skyway Автолампы

Сегодня решил поменять лампочки в кнопках и регулятора печки. Заказал лампочки с усиками артикул S09101073. Все получилось теперь все работает, красота. Хотя я уже в ночное время все знал на ощупь.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
FENOX Щетки стеклоочистителя

Ставил Fenox. У меня оригинальные дворники дубели при температуре ниже 0С. Недорого, по качеству устраивает вполне. В комлекте есть переходники для разных типов креплений.

Авто: Renault Logan