Купил комплект сцепления Валео 821071. На вид всё ок. Смущает только несколько моментов. Выжимной подшипник какой-то жиденький, нигде нет отметки Valeo.
Отзывы о запчастях для Renault
Домкрат. Поразмыслив, взвесив «за» и «против» купил. Надо только ручку к нему найти. Простой механизм, компактный, вес 1,75 кг. Высота подъема 45 см.
Масла в свой сандерик лью Ниссан 5-40 и его поджирает он.
Я впервые такое вижу. Помпа новая, пробег около 300км. Фирма Волгаавтопром на ней надпись, а вот на оси надпись Чехия. Вот он знак качества современных запчастей. А так красиво себя рекламируют.
После покупки авто не известно живые свечи или же нет, хотя в мороз до -18 заводилась хорошо. Но для успокоения души решил поменять. Свечи взял бош на 11v. Заменил сразу все 4. По ощущениям машинка после ночного простоя легче стала заводится.
На Дасторе начала греметь подвеска. Решили попробовать износостойкие запчасти от компании CS20. Многие советуют эту фирму. Проехала уже 5000км, подвеска как новая
Заметил на днях, как задняя щётка полосит по стеклу, в итоге купил автопрофи rer-14, встала как родная, чистит нормально.
Было принято решение приобрести комплект брызговиков фирмы rein. После установки казались лопухами, но через день я даже забыл что их поставил и не замечаю теперь. В общем думаю тачка с ними вид имеет.
У меня диски трв первый комплект remsa не понравились вторые icer пока нареканий нет.
У меня Рено Меган, машина стала неровно ехать, и в салоне стало очень шумно, поэтому загнал в сервис. Мастер сказал, что сайлентблоки в критическом состоянии, надо экстренно менять. Оригинальные финансово был не готов купить, а на сто посоветовали Партра. Купил на свой страх и риск, так как раньше такую фирму не пробовал, но мастер заверил, что запчасти у них хорошие, можно не переживать. Прошёл пока месяц, по все работает как часики.