Покупал незамерзайка Хайгир на -27 но она при -25 уже в гель превращалась. Пробовал ЛиквиМоли, такая же петрушка, только они ещё и воняют спиртягой жесть!
Отзывы о запчастях для Renault
Стал вопрос о приобретении нового аккумулятора, так как старый 2019 года и уже вообще не держит. Сейчас у меня стоит Bosch.
Купил рулевую рейку и насос гура MOTORHERZ для рено мастер 2 . поставил руль стал тяжелее крутится а через 100 км застучала рейка . качество запчастей хуже некуда!!!
Брал такой шампунь, оказалось г-но редкостное. После него замшевой салфеткой протираешь и видно сколько грязи он не смывает.
У меня были лопнувшие пружины, поставил Magnum technology SR136MT и проставки на 3 см. Приятно поднялась, без экстрима и не козлит.
Поставил новые сайлентблоки Sidem. И купил 20 мм проставки… Машина поднялась на 4см … Перестал бояться ям и колдобин… Машина стала идти приятнее …
Щётки стеклоочистителя HELLA зачёт, качественные.
Я хаттат вот только поставил, с виду тот же оригинал только сильно дешевле. В комплекте трв наконечники.
Отличные тормозные диски, недорогие. За пробег около 80000 км износились на 2 мм, до критического еще 2 мм. Не бьют, не шумят. Точно не помню номер PBD1032 или PBD4110.
Купил эти ковры в меган 2, смотрятся просто огонь, из резины, соответственно износостойкие, закрывают по максимум.