Аморты перед Kyb зад Belstain уже 3 года норм.
Отзывы о запчастях для Skoda
В апреле заметил шорох вентилятора, а он кстати родной, с пробегом в 103000 и решил заменить. Решил сильно не тратиться и приобрести FEBI. Купил, установил. Убила его очень сильная вибрация. Снял, отвёз обратно в магазин, вернул деньги.
Поехал и купил VDO. Установил! Работает тихо!
Поменял сцепление (mecarm), момент держит слабо (стоит чип St2). Буквально на днях пару раз резко стартанул на скользкой дороге, сильный букс… Запах паленки, и уже со следующего светафора не смог тронутся вообще!
Чуть отдохнув машина поехала но «осадочек» остался, так же есть прыгающие обороты при резких ускорениях на трассе, но не всегда.
У меня установлен видеорегистратор Texet dvr-1gs. Снимает очень посредственно, но так уж получилось. Рассыпалось у меня крепление этого чуда на стекло. Приказало долго жить. Причем в креплении находится gps. В общем, не рекомендую к покупке данное устройство и товары марки texet в целом.
Я лет 6 назад не поскупился и купил оригинальный видеорегистратор DOD. До сих пор без проблем работает.
Я заливал 1 раз супротек актив регуляр, могу сказать после заливки 1-ой баночки, буквально на следующий день пропал цокот гидрокомпенсаторов при заводке на холодный двиг, хотя до этого был стабильно по 0,5 — 1 секунде. Также двиг стал чуть потише и мягче работать.
Решил поменять передние колодки, решил поставить FINWHALE, тормозят отменно, и НЕ скрипят, проехал на них более 500 км полет нормальный.
Завел машину а это запорожец какой-то под капотом поселился … Машина звучит ужасно и не едет. Определили коммутатор. Я обычно все по оригиналу беру, но блин дорого за эту хрень такие деньги, поэтому решено было купить JP GROUP. И скажу я вам ни чем не хуже!
Покупал Bremi, уже полтора года работает нормально.
Началась у меня трещотка при поворотах вправо и влево. Проездил так где то месяц, уже заказал оба Шруса Meyle левый и правый внешние. Стало уже трещать почти прикаждом повороте. Теперь всё в идеале.