Отзывы о запчастях для Skoda

Популярные модели
Neste Oil Моторное масло

Низкокачественное масло, которое забивает мотор, после пробега в 80 000 км вскрытие показало, что мотор в очень печальном состоянии. Не берите, качество просто 0!

Недостатки: Коксуется.

Комментарии к отзыву

Какое масло заливали?

Модель двигателя? Год Авто?

Не звизди! Масло супер и не подделка.....

Масло нужно заливать по допускам строго в личной практике использовал нареканий нет ! автор вы либо врете либо меняли масло каждые 15 тыс вот и причины ваших проблем.... успехов

Roadrunner Фильтр АКПП

У меня октавия а7 1.6 CVWA автомат айсин TF 60SN, менял масло в коробке, появились сейчас недорогие фильтра к коробке, как раз без носика rp-09g325429e бренд roadranner, в комплекте идет еще и прокладка поддона картера WHT 000 310 A (что меня приятно удивило). Все подошло и очень бюджетно.

Авто: Skoda Octavia III (A7)
KMK-Glass Лобовое стекло
FERRUM63RUS
  • Искажение:

Стекло искажает, нет защиты от ИК излучения. Панель горит. Заехал к тонировщикам, замерил пропускание ИК излучения, лобовик КМК 224. Приклеили кусок атермалки 3М 90, показатель снизился до 70. Мучался и поехал поставил оригинал.

Авто: Skoda Superb
VALEO Тормозные колодки
Медведев Антон
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Приобрел и поставил очень хорошие колодки от Валео. Несмотря на то, что не менял другие компоненты тормозной системы, качество торможения реально улучшилось. Скрипов и пыли не было замечено. Менял перед поездкой в отпуск на юг. Очень хорошо показали себя на сочинских серпантинах - ни разу не было такого чтобы перегрелись или увеличился (по ощущениям) тормозной путь. Советую не жалеть денег на хорошие тормоза, ведь в конечном итоге это безопасность ваша и окружающих.

Авто: Skoda Superb
Артикул: 598483 Узнать цену
FENOX Рулевые наконечники

Вчера заменил амортизаторы (перед и зад) …Fenox, стойки стаба …Fenox, шаровые …Fenox, рулевые наконечники…Fenox. Fenox пользую не первый раз — мне нравится!

Авто: Skoda Octavia
SMT-2 Присадки в масло

Доехал до замены масла, решил поделится результатом! Проехал 5 с половиной тыс. км. За этот пробег долил 300 грамм масла. До этого примерно за тот же пробег доливал около 700-800гр. О результатах работы присадки судите сами, но до этого такой жор мог зависить от обкатки и масла кастрол.

С присадкой двигатель работает тише и как-то мягче. На данный момент перехожу на масло L.M. moligen 5w40. присадки без крайней необходимости использовать пока не собираюсь. Считаю что присадка СМТ 2 работает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Skoda Rapid
Bosch Свечи зажигания

Сегодня забрал. Понравились. Качественные.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
SMT-2 Присадки в масло
Ryzan8
  • Расход масла:
  • Работа двигателя:

На шкоде напряг расход масла! Ребята посоветовали смт2. На счет уменьшения расхода бензина и увеличения ресурса не знаю. Проехал на этой присадке 3000 по трассе движок работает мягче. Расход масла изменился в положительную сторону.

Авто: Skoda Rapid
Пробег: 3 000 км
TRW Тормозные колодки
xtk
  • Чистый диск:

Поставил TRW 1330 и 1386 (задние и передние соответственно). На данный момент проехал на родных дисках и колодках TRW около 60000км-педаль тормоза стала уходить далеко в пол, на дисках уже явный износ и борт.

Авто: Skoda Octavia
Артикул: 1330 Узнать цену