Антифриз TCL красный лью, вполне хороший антифриз правда у него срок службы два года всего)
Антифризы для Skoda Octavia
Владею машиной год. Антифриз менял 10 мес. назад (G12 «NESTE» очень классный я считаю-финский). Машина прогревается в -10 на улице за 10 мин. до 90 градусов при движении за 5-7мин. Печка греет изумительно.Остывает двигатель медленно.
Так вот - стрелка у меня стоит на 90 градусов, как «вкопанная». Раза два за год повышалась до 95гр. включался вентилятор и то в Украине в 40-градусную жару, когда работала на холостых.
Ездил в Крым, ни разу двигатель не перегревался, даже на затяжных подъёмах.
Антифриз Hepu G12++, G13 не брать.
Я мобилом, как-то недоволен остался, горит сильно. Прям очень не понравился.
Трансмиссионка у мотюля хорошая, антифриз приличный.
За 12 лет работы с продукцией (охлаждающие жидкости, тормозная жидкость) этого производителя нареканий на качество не было.
Не реклама советую концентрат ROWE g12! Цена норм, зато теперь вообще не закипает, доволен как слон.
Кастрол g13 залит сейчас. На этом экономить не стоит, как и на масле. Рассчитан на более долгий срок службы, защищает двигатель от коррозии, не даёт осадка на станках, который мешает теплообмену, не забивает чачей каналы.
Можно смело лить и доливать два антифриза: SINTEC UNLIMITED G12++ и CoolStream G13. Я подливаю второй. Стоимость намного меньше, чем оригинал.
Отличный антифриз. Я после покупки вспомнил Синтек)
Напишите свой отзыв о антифризах