Стояли иридивые denso vk20 прошли 50 тыс. и стало поджирать на 2 свечах электрод пришлось заменить на 57 тыс.
Отзывы о запчастях для Skoda
У меня на Octavia 2015 года стояла старлайн а93 (поставили в салоне, якобы подарок), в мороз сел аккумулятор и отвязалось радио-реле блокировки, машина больше не завелась. Привязать смогли только в сервисе.
Решил больше не связываться со старлайном, установил pandora DX 90B + автозапуск. Больше не подводила в морозы, и дальность работы брелка приличная, с 17-ого этажа машину заводит, даже если она стоит за домом.
Поменял в очередной раз масло в АКПП. Так получилось что пробег между заменами получился в очередной раз через 35000. Поведение не изменилось. Как профилактика считаю нормально.
Пробка расширительного бачка GATES — это аналог крышки - отстой.
Были установлены большие сайлентблоки от TTS, с цельной резинкой, т.к. рычаг снимали мелкие сайленты так же заменили, правую опору двигателя на CORTECO 49377267 и ура пропали скрипы при переезде лежаков и в поворотах, машинка стала чуть жестче, управление острее, что не может не радовать… :)
Мне амортизаторы KYB всегда нравились. Цена/качество оптимальные, ходят долго.
Вставные дефлекторы боковых окон Team Heko 28322 SKODA FABIA II 2007г - они настолько отлично подогнаны и вставляются внатяг под резинку, что и скотч не нужен!
Я уже года 3 езжу с Playme Soft. Базы обновляются регулярно, камеры детектит на 5. Треноги тоже видит метров за 300 по прямой. Если тренога в спину, то тут конечно печально, но её сам спалишь и успеешь тормознуть.
Взял Mobiland. Уровень у них такой же, как у каябовских, по ходовым качествам примерно те же ощущения, показались чуть мягче.
Ступица в сборе с подшипником SNR, ставил, прошел год и загудел. Поставил LYNXauto, уже 6 тыш нормально, в прошлом году ставил гранату этой же фирмы отлично ходит.