поставил DENSO TT, после замены машина перестала тупить и субъективно даже улучшилась динамика.
Отзывы о запчастях для Skoda
С завода стояли TORCH K6 RTC 2818 и после почти 27000 км пробега были в ужасном состоянии.
Заливаю шелл полусинтетику 10w-40, пробег 130 т. км. На тысячу км. доливаю 100-150 грамм.
Купил Pilkington. Отъездил несколько месяцев, на прошлой неделе поймал два мелких камешка на КАДе. От одного опять пошла трещина небольшая, от второго появился скол. Сегодня солнце светило, когда ехал, заметил, что стекло опять все отпескоструино. Расходный материал, короче.
Нет смысла во всех этих пилкингтонах. Проще Китай раз в год ставить.
у меня Радар-детектор Whistler WH-559ST Ru только после рекомендуемой настройки начал четко все ловить без особых погрешностей и лжесрабатываний, из машин встречек реагирует 100% на Инфинити кроссоверы)), а так стрелку и прочих ловит четко.
Ставлю колодки power stopZ17 вкруг. Отлично тормозят, не пылят, температуру тоже хорошо держат. Правда по цене как оригинал, но тормозят лучше.
После установки сс-20 стало комфортнее на мелких неровностях.
Решил попробовать Sonax с воском! Класный запах и воск даёт свой эффект.
В оригинале стоял фильтр Mahle 281132S000 поставил я вместо него фильтр parts mall PAA082, встал идеально, минус, только уплотнитель чуть больше, или может, фильтр просто пока новый, короче в корпусе его с небольшим усилием надо защелкивать.
Советую для первичной полировки абразивный полироль U-POL 333, стоит копейки а результат просто офигенный) сам пробовал, моя машинка стала белее!)