От желтизны спасает средство от лавра. С щеточкой.
Отзывы о запчастях для Skoda
Сейчас стоят упоры производства Hanil — это вроде Lesjofors. Прошли 59 т.км. Начали сдавать. До этого оригинал шкода прошли 175 т.км.
Стойки стабилизатора ставил «Mapco». Проехала пол года и 14.000 км.
Я ставил старлайн он часто подтормаживал (и некоторые функции не корректно работали), это признали и сами инженеры старлайна (мне бесплатно ставили 3-и разных комплекса). Итог выбрал «сигу» с «быстрой» каш шиной.
В РФ самая быстрая кан у ТЭК электроникс. Они поставляют ее для «пандоры» и имеют свой продукт- «призрак».
Спустя 28 ткм после установки колодок маркон назад они устали. Не стал изобретать велосипед и заказал такие же. Полностью устраивают, классные колодки. Хорошо тормозят и не пылят.
Прошёл год или 8000 км и время мен, ть масло, как обычно лью арал 5в30 лонглайф 3, фильтр ман и заменил топливный фильтр чемпион. В данный момент все чётко)
Стоял выбор, какие коврики купить. Решил заказать коврики резкон полиуретан. Выполнены качественно, подошло идеально. Каталожный номер 0530020100.
Раньше sm ставили и ничего до сих пор ездиют.
Вместо Grass Astrohim. Гораздо лучше кондиционер.
Капали я смазкой для цепи, через пару месяцев писк вернулся. Снял, пропшукал щётки очистителем контактов, на ось шелл 5в40 налил. Все ок стало.