Пользуюсь размораживателем стекол это лучшее чем я пользовался.
Отзывы о запчастях для Subaru
Есть присадка ER, у меня пробег 160 т.км. добавляю в масло, заметил только что движок мягче работает, но только 2 - 2,5 т.км. потом видимо эффект пропадает.
Спектрол… спектрол как то не вызывает доверия… русккое масло в японский опозит… рискованное мероприятие.
Пробег 180 000 км, последние 100 на Кастроле, со сменой раз в 15000, как рекомендует производитель. Последнее фото — то, что наскребли только с клапанной крышки.
Фильтр бензонасоса «Masuma» MPU-003, встает норм =) едет еще лучше).
VTR SU0101R отлично ходят, у меня скоро уже 3 года как поставил.
Сегодня мной был пополнен мной дорожный набор. Новыми компонентами стали два комбинированных ключа с поворотной трещоткой самых ходовых размеров 10 и 13. О существование таких ключей я узнал не давно, а когда попробовал ими работать в труднодоступном месте то понял насколько они облегчают жизнь.
Ключи Wurth на 10 и 13. Поворот трещотки на 180 градусов.
Решил поменять фильтр на угольный. Начитался тестов. Угольный больше задерживает химию всякую. Купил недорогой Corteco 80000434 фильтр салона угольный. Цена вопроса: $12 Пробег: 231000 км
У меня сейчас на 4pot тормозилках стоят Hawk HPS. Вполне годно. На 10-15% поцепче стока. Эндлессы даже начального уровня нормальные.
Меловые ароматизаторы Eikosha в «консервах» это действительно космос! Я был в шоке когда столкнулся с ними в первый раз… Все что было до этого можно забыть…