Решил поменять свечи NGK на них отъездил больше 30 тыс. км. Приобрел точно такие же «NGK» ZFR6FIX-11 в магазинчике. Две недели спустя поставили свечи, 2 из 4 оказались не рабочие, продавец обмен или возврат не принял. Езжу на старых свечах, но чую недолго им осталось.
Отзывы о запчастях для Subaru
Залил тыщ 30 назад mobil shc1 75w90 и в коробку и в редуктор. Проблем нет все тихо. Но после -27 -30 очень густеет. С трудом едет пока не прогреется, особенно редуктор.
Мы использовали их в сервисе. Трещетки разлетелись в первую же неделю, головки полопались через пол года, где то. Воротки согнул тоже сразу. Я себе больше такой не возьму.
Амортизаторы Nipparts не понравились. Больше ничего этой фирмы не беру.
Стоят диски тормозные zekkert. Два года полет нормальный. Пробег 40000.
Я на Xenum уже года 3 и пока оно есть в продаже буду продолжать его лить.
Решил заменить высоковольтные провода марки. Выбор пал на вв провода фирмы JANMOR. Основным критерием выбора стала цена). Оригиналы стоили как 4 комплекта, неплохие. Сопротивление на коротких 3,53 кОм., длинные показали 5,41 кОм.
Изменения есть, разгон стал увереннее, изменилась динамика в лучшую сторону, рывки при старте и во время движениястали менее заметны. В целом результат есть.
В мае 2017 года купил антидождь Ceramic Pro Rain. Покрыли кроме моей машины тогда еще три и еще осталось. Покрытие честно отработало больше года и было обновлено в 18. В 19 решил попробовать остатки, оно работает и снова осталось… 20 год попробовал нанести то что осталось, и снова отличный гидрофоб… Но оно опять ОСТАЛОСЬ…
У меня 25мм, работает нормально. Sat.
Сейчас много кто перешел на лукоил (как и я) масло отличное.