Отзывы о запчастях для Subaru Outback

FEBI Жидкость ГУР
solo
  • Шум:
  • Управляемость:

У меня после перехода с Nissanmatic J на пентосин (от FEBI) почему-то руль тяжелее крутиться стал.. Вроде как и в морозы не выл особо, поменял, скорее, превентивно, а сейчас гадаю — а надо ли было…

Japanparts Стойки амортизатора
chitaxxx
  • Комфортность:

А я себе поставил japan parts на пробу, т.к. мои родные как мне показалось подустали за 100 т.км Новые стали лучше отрабатывать стыки и трещины в асфальте. Проехал километров 100 на них, пока не текут).

Denso Стартер

Стартер Denso редукторный. Скажу, что я доволен — это ничего не сказать, стартер огонь, это абсолютно другой стартер крутит легко и быстро, схватывает сразу и звук приятный. Думаю и в мороз будет проще завестись. Рекомендую!

Бинар Предпусковой подогреватель
Kowax

На двух авто стоят Бинары компакт, где-то 6 лет пашет первый, второй 5 лет. На первом менял нагнетатель (сам виноват) и свечу (на бошевскую). Устанавливал сам, мозг не делают, работают исправно.

Авто: Subaru Outback III
Goodyear Шины
amidima
  • Шум:
  • Управляемость:

Не стал тянуть до последнего, поставил уже зимнюю резину в новом для Аута размере 235/55/18 проехав около 200 км пока только положительные ощущения. Машина стала не такая валкая как на 225/60 и обсолюдно по другому рулится. В общем мне нравится. Сама резина тоже супер тихая, мягкая.

Фото 0 Фото 1 Фото 2