Отзывы о запчастях для Subaru Outback

SeiNtex Коврик

При покупке были оригинальные резиновые субаровские коврики. Все бы хорошо, но в снег как не стряхивай ноги часть все равно оттаивает и сваливается с обуви уже в машине. У ковриков нет бортиков, и вся эта вода норовит утечь под них.

Практичное решение — либо резиновые «корытца», либо 3d. Резина не нравится. 3д же можно эксплуатировать круглый год. 3д SEINTEX 87331 очень понравились. Сделаны качественно и очень здорово повторяют формы тех мест, куда укладываются.

Имеют достаточные бортики со всех сторон, чтобы удерживать воду/грязь. Красиво вписываются в салон. Доволен)

Castrol Масло МКПП
solo
  • Работа трансмиссии:
  • Температура:

Исключительно из собственного опыта, когда на морозе за -30 заводил авто с МКПП, в которую был залит Кастрол и двигатель глох при отпускании педали сцепления. После замены масла на Мотюль геар 300 такого не наблюдалось.

Авто: Subaru Outback III
ЛЕГАТОН Автошторки

Решил я попробовать магнитные шторки на стекла. Шторки фирмы Легатон. Что хочу сказать про сами шторки, я был немного удивлен качеством, качество отличное придраться не к чему, сделаны аккуратно нитки не торчат магниты не видно инструкция в комплекте.

Так что смело можете брать не пожалеете. Установка шторок занимает 20 секунд не больше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Subaru Outback
KYB Стойки амортизатора
Plodozhorkin
  • Комфортность:
  • Устойчивость:

Наконец поменял стойки, пока привыкаю. Есть как плюсы так и минусы. Всё таки кубы жёстче стока намного, при проезде неровностей уже не так комфортно, но у меня на заду и переду разные пружины, возможно дело в этом. Из плюсов: управляемость реально кайф, в городе можно резко входить в повороты, при резких перестроениях машина стала собранней, не валится.

Triangle Шины
Индиан
  • Управляемость:

TRIANGLE 215/55/R17 SNOW LION TR777. Немного об условиях эксплуатации: у нас все завалило снегом, температура ночью под -30 (сейчас правда отпустило). Авто передний монопривод весом под 2т ночует в мет.гараже без утепления.

В таких условиях эксплуатирую трианглы. Значит мой отзыв (мое субъективное мнение): после ночных -30 утром особо не замечал каких то изменений в поведении шин все как и было раньше — шины не дубеют на морозе.

На светофорах замечаю, что спокойно ухожу вперед пока моноприводные соседи шлифуют. Вчера у магазина запарковался под небольшим уклоном вверх на асфальте с укатанным снегом — думал, что не выеду, придется вниз скатываться, но на удивление авто немного шлифанув зацепилось за снежок и вытянула наверх.

В сухом остатке — шинами доволен, проблем не создают нигде не застревал, снежную дорогу держат хорошо.

Hankook Шины
Kitsvot
  • Шум:

Прошлой осенью терзался выбором зимней резины. Второй комплект дисков был куплен в США. Выбирал бюджетную, купил Hankook Dynapro i'cept 225/65R17. Профиль повыше выбирал сознательно, исходя из почти 30-ти летнего водительского стажа.

Как показали три месяца снега и морозов резина тихая и мягкая, цепкая и комфортная.

Фото 0 Фото 1 Фото 2