Дешевле Мотуля в полтора раза) Но чет масло обычное, вообще ничего в нем нет клевого.
Моторные масла для Subaru Outback
Мотюль, ска, бренд, потому и стоит денег, хотя лично мне масло их не очень понравилось.
Масло — Valvoline Maxlife 5w40, пробег порядка 5000 км, давление было до самого последнего момента.
Этот Статоил, что-то он мне не понравился ))).
Поменял масло. На предыдущей PC прошел около 8500. Съело около 0.5 литра. Учитывая то, что было много трассы, перевалов и прочего то это норм расход.
Поменял масло. Решил использовать и дальше Comma. COMMA PRO-NRG 0w20. Если масло оригинальное, то это действительно хорошее масло.
Фукс, заливаю в субару масло данной конторы и всем доволен, надеюсь VAG будет хорошо работать и не кушать масло :).
Не могут сказать про еврол ничего плохого даже на своем ресурсе.
NGN цена — качество неплохое, учитывая показания датчиков давления и температуры — все стабильно.
Мой отзыв о моторном масле AMSOIL Signature Series 0W-20 Synthetic Motor Oil. Начиная с пробега 52500 км через каждые 7500 км я менял именно это американское моторное масло. Это ПАО синтетика высокого качества. Обьем следующий:— 3,78L (артикул для заказа ASM1G) — 0,946L (артикул для заказа ASMQT).
За 5 замен, то есть за 30000 км пробега я ни разу не подливал масла
Напишите свой отзыв о моторных маслах