Я раньше на мотюле сидел, но с появлением Idemitsu Zepro перешёл на Racing 5w40, которому даже 300v в подметки не годится… Мотюл изжил себя по ценовой политике и характеристикам…
Отзывы о запчастях для Subaru
Щетки дэнсо круто! Но Phantom стоит вдвое дешевле при том же качестве)) они используют резинки китайской фирмы Meto, отличного качества!
Были Гиславед норд фрост 5 удержание на дороге как на Хаках 5 и 7, но шипы в резине держатся слабее.
Из бюджетных вариантов. Юзал Sho-me 520 — не понравился тем что реагирует на все подрят. Поменял на Crunch 214B — больше нравится, работает отлично, ложных срабатываний намного меньше.
Поставил VTR, после замены руль больше не выворачивает из рук на торможении, при любой мало мальски неровной дороге управляемость улучшилась в разы, подвеска стала упругой и сбитой.
Циммерман Спорт не перегревается даже по Сочинским перевалам и летом в самую жару с постоянным газ/тормоз все ок.
Вообщем поставил аморты и пружины (KYB NEW SR SPECIAL И LESJOFORS) СООТВЕТСТВЕННО. Пока всё отлично: дорогу держат, по нашему асфальту ведут себя прекрасно, клиренс увеличился примерно около 3-5 см.
Я на 60 ткм залил в коробку и задний редуктор Маннол ГЛ-5. 5 ст.мкпп Форь 11 г.в. Вообще без нареканий. Передачи стали залетать чуть легче. Шумов, странностей не заметил. Сейчас пробег 97 ткм.
3 года назад покупал маленький набор Ombra, много чего крутил по ходовке — все в норме. + набор комбинированных ключей матрикс — первый инструмент, который купил для машины — 4,5 года полет нормальный, все выдержал.
У меня линки этой конторы долго отбегали на субару).