На очередной замене масла в раздатке и дифференциалах решил попробовать присадку LIQUI MOLY Getriebeoil-Additiv. Что с ней, что без неё, разницы не ощутил.
Отзывы о запчастях для Suzuki
Крышка Masuma не айс, я бы смотрел в сторону Futaba, они поставляются на конвейер.
Стойки стабилизатора Gmb не советую через пару дней порвало шайбы да и резинки не оч плохое состояние сейчас, менял летом.
Уже за год поменял три пары втулок, брал zekkert, lynxauto, jikiu, либо стуки сильные, либо скрипят на лежачих.
Использую цепи уже 3-й год — впечатления — прёт как танк — зимой ни один боггер не сравнится — летом 300 вёрст на ХТ-шке замумукаешься ехать — а так АТ+цепи =ХТ, использую «Автоцепь» — лесенка — дёшево и сердито.
Свой выбор остановил, заказал вот это, Кукдонг концентрат из Кореи. Японские TCL и SEIKEN меня не «возбудили». Отличный состав, вода жесткая может работать в нем. конечно не на 10 лет, но все же срок. Заливать буду с промывкой системы.
Я ставил SAT стекло раза три точно. Нормальное.
Сколько владею машиной всю жизь боролся с адовыми тормозами и полётами в лобовуху (у меня венгр). Положение спасли колодки фирмы Starke — самый дешёвый и самый голимый китай. Торможение стало четким и контролируемым. Диски не жрут как TRW, про брембо вообще молчу. Но… 6 месяйев езды и после дождя снова улетаю в лобовуху. Через несколько торможений притираются и всё норм.
Я антифриз TCL LLC -40C зеленый лью. Вроде норм.
Приговорили радиатор печки. Новый радиатор — SAT. Тепло наконец-то в ногах.