Отзывы о запчастях для Toyota Corolla

Запчасти
SUPRA Видеорегистратор

Подарили мне на ДР Видеорегистратор SUPRA SCR-90R с функцией антирадара! Вещь удобная и в наше время очень нужная. Антирадар срабатывает довольно хорошо, обнаруживает камеры за 50-200 м., иногда конечно ловит и видимые только ему сигналы.

Единственный недостаток пока это короткий провод подключения к прикуривателю!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Достоинства: Качество
SINTEC Антифриз

По поводу жидкости по пунктам:
1. Горсть накипи и прочей хрени.
2. Вода была мутной наверное как в луже, на проселочной дороге))
3. (только сейчас ошибку заметил) С кислотой муть и много накипи, при чем достаточно крупные куски.
4. Пользую красный антифриз синтек. Из красного он превратился в едва розовый и опять же чуть-чуть срача, но там совсем маленько было.

Akitaka Рычаг

Лоханулся с китайскими Акитака - рычаги убили комплект линков 555, а другой комплект линков славной фирмы CTR убил рычаги - оторвались ушки на рычагах к которым крепятся они.

Авто: Toyota Corolla VIII (E110)
Точка Опоры Сайлентблоки
Nur7
  • Долговечность:
  • Скрип:

Сайлентблоки:

1. RBI китайщина, стирается в уголь где то через год;
  2. Точка Опоры — полиуретановые, летом норм., зимой жескач начинается стуки, они замерзают где то в -15.
Супротек Присадки в масло
Medvedich
  • Работа двигателя:

Мой мотор супротэк вытащил почти с того света! Он работает и никакого самовнушения нет точно! Зато есть Заводская компрессия и мощность! Мотор работает тише!

Akebono Тормозные колодки
Evgeniy 16135
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Изначально я был противником других «не оригинальных» тормозных колодок, но мое мнение поменялось когда я для друга купил Akebono. И то, по счастливой случайности так получилось. Заказывал ему на Тойоту Короллу, приехала коробка, а в ней оказались не тойотовские колодки, а именно Akebono! Я расстроился, потому как пришло не то что надо думаю, и друга подвел! Но не тут то было, он все таки их поставил – и они работают очень даже ничего, тормозят что надо! После чего себе заказал, у меня тоже Тойота, но европейской сборки, пришли мои акебоны, установил! Наездил на них вот уже 17000 км., не скрипят, тормозят как надо, не пачкаются быстро и не воняют! В общем идеальные колодки как по мне! Скоро предстоит задние менять, и думаю поставлю также акебоны!

Достоинства: Скрипа нет, тормозят хорошо, не пылятся, не воняют.
Недостатки: Нет.