Отзывы о запчастях для Toyota Corolla

Северс Предпусковой подогреватель
°•°™°•°
  • Скорость прогрева:
  • Установка:

Стоит «Северс» мощностью 1.5 квт года три наверное уже (ставил лично сам). В сильные морозы в гараже включаю его в розетку, мин. 40-50 и двигатель (блок) теплый.

Polcar Подкрылки

Я заказывал польской фирмы POLCAR качество хорошее и пластик толстый, даже толще оригинала.

• 8114FL2 POLCAR Подкрылок левый.
  • 8114FP2 POLCAR Подкрылок правый.
Mobil Моторное масло

Я промывал промывочным маслом Мобил. На королле промывал маслом ТНК. Проблем не было, во всяком случае работает машина около 5 минут, на этом масле. Масло меняю через каждые 7000 км.

BRISK Свечи зажигания
Жня

Вчера завожу машину с утра, у нас температура 0 где-то, начинает троить, прогрел еле как поехал все стало нормально, ну я и подумал свечи, т.к. вчера же их и заменил на денсо, а стояли бриски (откатали почти свои заявленные 20 тысяч).

Пробег: 20000 км
SLON Высоковольтные провода
Жня
  • Прочность провода:

На новых свечах заводился с утра и начало троить, потом по дороге все прошло, значит все таки не свечи. Сопротивление проводов замерил, везде по разному, но на 3 проводах разброс не большой (где-то 2-3 кОм), летом когда эти провода были новые сопротивление везде было 6, может в них все таки дело? Провода SLON и утром ещё при прогреве на подсосе на 1500-2000 оборотов, обороты медленно падают и машина если не трогать вообще заглохнет, а если заглушу сам, потом заведу обороты нормально держатся… провода проходили тоже где-то 20 тысяч.

Роснефть Моторное масло
Максимуs
  • Расход масла:

Знакомый лил в служебную Короллу — Роснефть, синтетику. Когда брали, пробег был, в районе 100 000 км. Меняли прокладку поддона, на пробеге 300 000. Все там чисто! Движка, масло не кушает — в общем доволен.

Пробег: 200000 км