Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112

KRAFT Комплект сцепления
GenOk
  • Работа трансмиссии:
  • Шум:

Педадаль стала чуть тяжелее нажимамться и какой-то скрежет в районе педали. Все там облазил на вид все в порядке. Сцепление (Крафт), вилку, трос менял 7 тык. назад.

VALEO Комплект сцепления

Замена на сцепление Valeo. Восторгу нет предела! Чудо мягкая педаль и масса положительных эмоций, но длится это не долго… В общем проблема: на холодную — мягкое трогание с мета и вообще нет претензий! Как только чуть проехал по городу и по жаре — просто пипец!

Тронутся не могу! Перед прыгает как оглашенный, трусится все под капотом (и вся машина аж трусится).

Hepu Помпа

Я ставил от HEPU (вроде Германия) — по цене вышло примерно в 2 раза дороже отечественных, но в сравнении с ними выглядела добротнее. За 1,5 года прошла около 20 тысяч — полет нормальный.

Пробег: 20000 км
SS20 Амортизаторы
dmitr033
  • Комфортность:

Разница сразу после замены была просто ошеломительная. Передок приподнялся. Никаких стуков. Резко уменьшились крены в поворотах. Так что разница между убитым стоком и новым СС-20 колоссальная.

Sachs Стартер

Месяц назад брал SACHS (комплект). Турецкий Valeo не внушил доверия. Вот уже месяц езжу доволен как слон. Схватывает чётко, немного жёстковато, но мне в самый раз!