Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112

Запчасти
Luk Комплект сцепления

Поставил комплект ЛУКовского сцепления. Подшипник набил смазкой. По валу выжимной всё таки свободно гуляет, наверное не беспочвенно советуют ставить вологодский. Но сцепа работает - ништяк. Мягко, чётко, прогнозируемо.

Никаких прыжков, никакого скрежета. На заклёпках ничего не выбито, выбито LUK на корпусе корзины несколько раз. На диске штамп (печать) белой краской.

Osram Автолампы
rmnv
  • Светоотдача:
  • Свето-теневые границы:

Светят Осрам +90 реально класно некого не слепят если отрегулированны, но всего пол года работы это безобразие какое-то пробег всего 5т.км. я почти не ездил на дачу и назад 8-) правда я всегда с включиными фарами перемещяюсь

ESSO Моторное масло

Год назад купил 21124 сразу заменил масло, залил ШЕЛ п\с. Пришло время замены,  купил ЕССО п\с. После слива масла, через сливную пробку проволокой попробовал нет ли грязи (привычка такая), все чисто.

После ШЕЛА непромывал (вообще промывками некогда непользуюсь). Залил ЕССО, проехал 30 км пропало давление.

БРТ Подушка двигателя
Temosha87
  • Подавление вибрации:

Я поставил БРТ. Увеличения вибраций не заметил. Смотрел под капотом как напрягается двигатель без опоры и с ней, сейчас стал меньше напрягаться. Стала меньше толчек в ручку КПП и вообще при сбросе газа.