Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112

Запчасти
VALEO Комплект сцепления

У меня не скрипело, стояло всё валео. Стёртое в хламоту. Заменил на ВИС. И диск и корзина. Через некоторое время трос заскрипел, а потом на перекрёстке оборвался. Купил новый трос. Сейчас скрипит всегда.

AMTEL Шины
Alexander_74
  • Шум:
  • Управляемость:

У меня нордмастер 2 (175-70-13), катаю уже 2 недели. Дорогу держат достаточно хорошо. На укатанном снеге — на скорости около 40 пытался кинуть задницу в занос, не прошло. По каше не блеск. Шумят не то слово.

OEM Lada (АвтоВаз) Шаровая опора
Садист

Я наконечник вазовский в руке держал, а в другой наконечник от LEMFÖRDER, разница даже внешне была, а уж про тех. характеристики и говорить нечего… родные шаровые и наконечники гавкнулись после 4000 км.

Ливны Масляный фильтр

На днях поставил Ливны, лампа гаснет мгновенно (даже сразу после смены масла). Понравилось. Только был один момент. Хотел смазать предварительно маслом уплотнительную резинку фильтра, вынул его из коробки. Был очень удивлён отсутствием резинки на фильтре.

Даже внимательно сравнил различия Ливны и предыдущего Fram 5822. Хорошо догадался в коробке резинку поискать. Первый раз с таким сталкиваюсь!

Hella Противотуманки (ПТФ)

Я себе хеллу поставил FF 75 очень доволен, выше штатной, за щет габаритов, крепиться к бамперу, лампа Н7, колбы нет (возможность установки ксенона), ну и качество, которое стоит денег.