Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112

Вжик
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Езжу на DS2 1500 км. Успел наехать задним ходом на бордюр, левой задней покрышке пришел конец — боковина не выдержала, дырка 2 см, литой диск практически невредимый остался. По уровню шума на хорошем уровне: большинство неровностей дороги проглатываются.

Торможение на мокром асфальте в первые дни было страшно разгоняться. Сейчас после обкатки тормозят лучше. По снегу пока не пришлось ездить, да и гололеда особого не было. До этого летом ездил на ContiEcoContact 3, заводских Кама 208, Кама 217.

Данлоп тише всех вышеперечисленных шин в разы!

АКОМ Аккумулятор
Oleg_42
  • Держит заряд:
  • Долговечность:
  • Морозостойкость:

У меня с новья стоит гена 9402.3701-03 и АКБ кальциевый Аком, уже четвертая зима пошла — друзья не разлей вода. Аккумулятор снимал на зарядку один раз год назад и то после мороза -44.

Vernet Термостат

У меня стоит французский VERNET, поменял вместе тосолом, машинка греееться, как новая! Датчик температуры от этого оболдел и накрылся, и его поменял, температура на датчике 88-90.

Philips Автолампы
Andreu
  • Светоотдача:
  • Долговечность:

У меня стоят БлюВижн, уже больше полгода, правда езжу со светом не так часто. Стоят и в ближнем и в дальнем. Со стоком сравнивал, свет на много лучше, цвет белее.