Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112

Запчасти
SS20 Амортизаторы
dmitr033
  • Комфортность:

Поставил сс-20 Комфорт в сборе, езжу по плохим дорогам и перед ямами не торможу, мне очень нравится. Хочу на зад поставить их же, но пока задние стойки живые, а найти нормальные пружины от сс-20 «Грузовик», пока не удается, то что есть в продаже (пружины на зад) категорически не нравится, а наличие домиков сзади реально огорчает.

Philips Автолампы
Ujeen 30RUS
  • Светоотдача:
  • Свето-теневые границы:

Блю Вижен + 50% в ближнем, видно очень хорошо, белый свет, чёткая световая граница. В дальнем обыкновенна Нарва 55W освещает более чем прилично.

Brembo Тормозные диски
  • Биение:

У меня диски Brambo Max + колодки ATE. Так греются при торможении со 140, аж дымятся потом. Короче похоже колодки Г… У меня даже руль стало бить теперь при торможении на 140. Похоже и диски не супер.

До этого были штатные диски тормозные и колёсные были штатные, но колодки ferrodo premier красные. Так такого перегрева не было!

Sachs Амортизаторы
alex-xxl
  • Комфортность:

Амортизаторы Сакс по кругу + пружины Эйбах (комфорт) + опоры асоми по кругу + новые подшибники, рул. тяги = очень комфортная хорошая подвеска. На такой ежжу уже два года, даже жена говорит комфортно и мягко.

Ижорский глушитель Глушитель
TDV.ROOT
  • Коррозия:

Брал Ижорский (глушак был запаян в пакет. На пакете написано ZEVS. На глушаке наклейка была. Сам глушак без каких-либо выштамповок вроде, не присматривался. Что на наклейке написано тоже не обратил внимания.), т.к. стокового не нашел да и его цена не радовала.

Пока откатал с ним 6 месяцев. Полет отличный. Следов коррозии нет.

Ferodo Тормозные колодки
Медведь74
  • Скрип:
  • Чистый диск:

Поменял стоковые колодки на красный Феродо при пробеге 32 т.км тормоза улучшились, скрипа нет хотя и сток не скрипел. В общем мнение о ФЕРОДО положительное. Сейчас пробег 36 тыков, тормозные диски не изнашивает, чем сильнее нагреешь колодки тем лучше тормоза.

Следущие колодки скорее всего будут тоже феродо.

Пробег: 4 000 км
NGK Свечи зажигания

Свечи NGK стояли 40 000 км впринципе рабочие, но я поменял на всякий случай, купил такие же новые. Зазор в свечах промерил — на старых на 0,1 мм был больше был. Выкручивал опять их. Вроде все нормально.