В принципе я доволен резиной, уже больше 40 тыс. прошла).
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
ЭЛЛАЙД НИППОН - рулят, у меня и диски и колодки, 25 тысяч - всё в норме!
Опять примерзли задние колодки к барабану. Уже второй раз за зиму. Барабаны — Пиленга, чугун. Колодки — Крафт.
Попробовал у знакомого 2112 с газовыми каябами, не понравилось, некомфортно.
Поставил на стоковые тормоза нормальные импортные колодки (спереди Road House, сзади Ферродо Премиум) и «желтенький» вакуумник. Теперь машина тормозит по ощущениям лучше, чем рабочая Альмера.
По крайней мере с резиной Нокиан NRHi тормозной путь стал офигительно меньше и тормозить очень информативно.
Действительно нормальные, покупал недавно 12 номер на 124ю. Свечи просто чума!!!
Купил колодки, написано на них Pilenga, на стоковых 20000 проехал, думаю, пора менять. Сначала ничего не изменилось, а вот действительно проехал около 300-400 км, и вроде как тормоза улучшились.
Стоят Диски Pilenga + колодки красные Pilenga Racing, задние цилиндры ATE и колодки Ferodo + Спорт вакум. Тормозит - оболдеть!!!
Я покупал BERU Ultra DUX - очень доволен. Через тыщу км выкрутил, а они чистенькие никакого нагара!
2.5 года лью BP Visco 5000 — API SL. Проблем никаких, все ОК: масло даже не доливаю). В морозы было минус 37 — заводился. Меняю каждые 10 тыс. без промывки. В коробке — тоже BP (х.з. какое) — в теже морозы вело себя великолепно.