У меня стоит замок зажигания Бастион 1010 люкс и Гарант люкс 2 на рулевом валу. За машину спокоен.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Покупал машину с пробегом 15 т.км., в двигатель было залито XADO синтетика (со слов продавца менял на 14 т.км). Сейчас пробег 17 т.км полет нормальный, нареканий к работе двигателя никаких, масло в движке чистое.
Заменил сцепление (поставил Krafttech). На стоячей машине 1-я и задний ход стали включаться без проблем. А вот если немного катится, то иногда втыкается плохо.
На новой «десятке» Кама-217 на мокром асфальте практически не тормозит.
По впечатлениям от резины… на данный момент проехал 480 км, из них попробовал и город, и трассу, и с хорошим покрытием и отвратительным… скажу сразу, одни плюсы… звук шин присутствует, но значительно ниже… По учтойчивости — резины выше всех похвал — чувсто такое, что машины едет по рельсам… Малость упал расход (по боротовому на 0.4 литра на сотню) Торможение тоже превосходно… всем кто мечется брать или не брать, одназначно брать… Результаты превзошли мои ожидания.
Неделю назад себе ставил диски Fenox и колодки Ferodo красные. Доволен. Скрипов нет. Торможение радует.
Я Дзержинский, только не паленый, предпочитаю…
Беру обычно BP Visco 5000 на зиму и 3000 летом — никаких проблем.
Поменял левый передний цилиндр на Fenox, вроде нормально стало, но не до конца нравится, хотя встаёт как вкопанная.
Родной тосол через год слил, ржавый был. Одно время лил «за рулём», сейчас «норд». Последние два цвет не меняют, функции выполняют.