Я больше склоняюсь к покупке dolz ибо тза премиум медленно, но неумолимо начинает люфтит.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Решил что пора менять, в магазине посоветовали Лукойл Авангард 15/40 и присадку Hi Gear «Комплекс присадок к маслу». Приехал в гараж поменял, завел машину ну и как по инструкции добавил присадку, двигатель прогрелся.
Давление упало, но лампа не загорается, заглушил проверил лампа работает, завел поработала на малых оборотах опять упало давление до 0 но лампа не загорается.
Правая внешняя колодка прославленной фирмы Ferodo разрушилась и держалась в скобе лишь за счет минимального зазора в посадочном месте!
Ставил крафт. Полгода и гул. Поставил дешевые самара и опять та же ерунда.
Я задние белмаг- 2111 ставил, на десятку. по жесткости понравились и не валкие и не жесткие, в самый раз.
После осмотра стало ясно, что и колодки и диски под замену — износ критический. Все заменено, уже 270 км проехал, тормоза притерлись, тормозит идеально. Диски брал такие как стояли — вентилируемые, заводские. Колодки феродо.
По своему опыту скажу, что идеальные лампы — это Филипс Экстрим Вижн +130% и Осрам найтбрекер +110%. Но сейчас ценник на них конский! Посмотрел отзывы и обзоры на лампы — решил купить лампы General Electric H1 Megalight Ultra +90%. Отзывы не обманули.
Действительно хорошие лампы с демократичным ценником! Так что и штатные линзы могут светить! Свет стал белее, шире и заметно дальше. Результат порадовал. Артикул для заказа — 96946.
Я проехал за два года 70000, все гуд, но уже немного буксует. Езжу жестко, газ в пол и до отсечки. Выжимной из комплекта пластиковый, живой. Буду брать опять лук.
Проехал я уже около 5 т. на сцеплении от LUK. Съездил на море и 2.5т накатал по городу… В целом сцепление работает хорошо, притензий нет. Шелчки при трогании есть , но я не обращаю внимания на них, т.к. считаю это особенностью ведоиого диска LUK, скорее всего они (шелчки) на ресурс не влияют.
Барабаны только родные Автоваз, в упаковке Лада Имидж — они самые ровные. Чугун — внутри постоянно грязь, зад перетормаживает. Себе брал Автореал — он уже имеет внутренний диаметр больше, чем у алюминиевого.