Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112

Запчасти
DAYCO Ремень ГРМ

При выборе нового ГРМ, продавцы в магазине мне посоветовали DAYCO. Осмотрел ремень на вид качественный, без признаков подделки. После установки ремень работал отлично и ничто не предвещало беды. Но в один прекрасный день, ремень просто лопнул. Вот такое качество DAYCO.

Hepu Помпа

Спросил помпу хепу показать, показали, вроде нормально на вид, но наклейки не было и крыльчатка чугунная страшненькая на вид, дайте другую такую же посмотреть, говорю, приносит, так там крыльчатка вообще не насажена на шкив на сантиметр, чё-то как-то сразу отпала охота от хепу.

Hola Амортизаторы
WEM862
  • Долговечность:

Мне они достались от прошлого владельца автомобиля, сколько он на них проездил я не знаю, но сам на них катаюсь уже больше 2 лет и нареканий нет. Работают отлично, машина на дороге держится уверенно, хоть на трассе хоть по бездорожью. В целом всё нравится, рекомендую!

Достоинства: Долговечные, качественные, надёжные.
Autovirazh Домкрат

Домкрат ту высоту которая заявленна в документах не поднимает колесо еле отрывается от земли в итоге здал обратно в магазин бесполезная вещь меня лично это не устроило.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
KYB Амортизаторы
Guest34
  • Долговечность:

Амортизаторы Kayaba надёжные, качественные и машина с ними увереннее едет, и ничего не стучит и не скрипит. В общем могу рекомендовать, не пожалеете, амортизаторы супер!

Достоинства: Надежность и качество.
KYB Амортизаторы
Guest9
  • Долговечность:

Вполне хорошие амортизаторы по адекватной цене, после установки всё отлично работает, не стучит и не гремит, да и ход плавный, как я всегда мечтал. В целом качество на высоте и приятно в руки брать, всем советую!

Достоинства: Качество, комфортность.
TRIALLI Тормозные диски

Взял диски Trialli 135 самые простые, мои уже давно просились на свалку, бортик был уже довольно большой да и при торможении били, с этими стало гораздо лучше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3