Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112

Запчасти
SS20 Опора амортизатора
Сергио
  • Долговечность:

Я 90 ткм проехал на подвеске, опорники были сс-20 стандарт, да все классно, особенно по трассе, но по городу, по ямам тубуретка та еще была…

TRIALLI Тормозные колодки
$n@ke
  • Скрип:
  • Чистый диск:

Trialli тормозные колодки фуфло. Диски были в черной саже. Будто я по углю ездил и скрип от них аки «ПАЗик». После колодок на эту фирму не смотрю вообще.

Hepu Помпа
yaric1986
  • Шум:

Выбирал долго мучительно, но остановился на ХЕПУ. Поставил, стала нормально, но как выяснилось при прогреве до 80 градусах с помпы появляется какой то посторонний звук, на холодную нет. Плюс в жару в пробках стал дольше работать вентилятор, а это не есть хорошо.

Я не доволен работой.

EYQUEM Свечи зажигания

С наступлением морозов стал мотор пыжика не очень активно по утрам запускаться. Купил новые свечи 5960F2 (EYQUEM RFN52HZ3A), собственно такие же как и стояли до этого. Проблема осталась в прошлом: уверенный запуск радует)

Hola Шаровая опора

Ставил Hola проехал на них тысяч двадцать, поменял их на красные трек спорт когда ставил треуголки, хотя они нареканий не вызывали так сказать обновил заодно. Через какое-то время из за дырочки в пыльнике правая залюфтила, левая как новая.

Пробег: 20000 км
Белмаг Шаровая опора
Siers.
  • Долговечность:

С завода проходили 100т.км., при замене были вполне рабочие. Заменил на БелМаг., проездил ещё 105 т.км, один вообще как новая (ходит с усилием), вторая чуть свободнее шивелиться. Теперь купил Трек, на другом авто (Нива) ходят тоже долго.

Chicco Детское автокресло

Хочу поделиться о том как мы выбирали детское кресло. О том, что оно будет даже не сомневались, так как это прежде всего безопасность нашего ребенка. Перечитался инфы в нете, пресмотрели тесты и обьездили все магазины(чтоб вы понимали длилось это три месяца). Хотел уже приваривать изофикс, даже придумал как. Но все как всегда произошло спонтанно, приехали в магазин Chicco, посадили сынулю для примерки и тут же купили, Димке так понравилось, что он чуть не уснул прям в магазине. Кому интересно модель называется Eletta цвет «феррари»☺
Сейчас нам чуть больше 1,6 и когда садимся в машину, он сам залазит в свое кресло- привык.