Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112

Запчасти
ifree Литые диски

У меня Аврора 5.500 x 13 4 x 98 35 58,5. Цвет — Айс. Отьездил пока одно лето. С резиной Данлоп SP 703. Имеются вмятины на наружной закраине. Удалось почти заравнять молотком через деревяшку. На ходовые качества не влияет. По массе обалденная разница со Штамповаными и всеми литыми которые удалось в магазине пощупать. После переобувки в зимнюю на штамповке — показалось что колеса чугунные и вот-вот отвалятся.

Sachs Стойки амортизатора
Dinov
  • Комфортность:

Саксы сначала ездили ок потом появился стук на мелких неровносях. Поставили приоро. На них примерно км через 50 примерно такой же звук появился. Мне за них деньги вернули (приоровские стойки на дороге ведут себя как уг) и беслпатно поставили каябу.

ВИС Комплект сцепления
mne733
  • Работа трансмиссии:
  • Долговечность:

Ставил ВИС, в сборе, через 1 т.км начались дикие рывки при трогании, терпимо становилось если трогаться минимум с 3 — 4 тыс/об, или с третьей. До двух тыс — вообще дикая тряска была. При разборе дефектов не нашли, посте замены (диск, корзина и выжимной) все нормализовалось.

Пробег: 1 000 км
INA Комплект ремня ГРМ

Ставил на мотор 2112 2 раза комплекты ина, соответственно натяжной такой же как на 8 кл. Менял раз в 45 т.км, по регламенту. Снимал в общем-то в состоянии новых. На 21126 сейчас тоже ина.

Пробег: 45 000 км