Свое гуано «Кедр» (мож конечно и на подделку нарвался) поменял на «Трек», нарадоваться не мог тишине, при проезде рельс и прочих мелких неровностей.
Рулевые наконечники для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Рулевые наконечники стоят ЛЕМФЕРДЕР — 38 000 тоже все хорошо, только пыльники начали стрескаться.
Дал дубу после 2х недель работы. А называлось это г@$но Кедр Триал-Спорт!!!
Рулевые ставил ВИС, не долго они чет отъездили.
Поставил Кедр, наверно тыков 40 назад, неделю назад делал сход, мастер сказал что все штатно.
Моё сугубо личное мнение, берите оригинальные, ВИС или БЕЛМАГ и не парьтесь. Главное на левак не нарвитесь.
У меня рулевые наконечники Пиленга. Отходили 40т.км. Претензий нет. Мои белого (хром) цвета, в продаже видел желтые, в каталоге и те и другие присутствуют. Из особенностей — у них неконтрогается гайка шплинтом, а просто гайка с тефлоном.
Техосмотр прошел с ними без проблем. По цене были не дороже наших. Просто взял попробовать что-нибудь из Пиленги, все нормально, можно рекомендовать!
Поставил белмаг и мячик попрыгун в рулевой карданчик, ничего не стучит, все работает как надо.
Брал рулевые наконечники «КЕДР», отходили почти 40 тыс км, заменил их на «Вазовские» не проходили и 10 тыс км., хотя вазовские стоят почти в два раза дороже, неугадаешь.
TRW - руль и правда легче крутить. Но пробег на них еще маленький, чтобы делать выводы о долговечности.
Напишите свой отзыв о рулевых наконечниках