На амтеле 60 км\ч в лужу был стопор значительный, как буд-то тормоз нажал.
Шины для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Toyo r36 родная с завода (225/55r19), подустала она от гравийных дорог до деревни.
У меня грязь весной, осенью и после каждого дождя. Кама ЕВРО 224 вообще не вариант.
Резина кама 217, руль крутится стал тяжелее.
За время эксплуатации я не обнаружил никаких недостатков. Резина как раз для безопасной езды, неровности и лежачие полицейские преодолевает мягко, также отлично ведёт себя в дождь, хорошо держит дорогу, не шумит и тормозит отлично.
Если хотите купить хороший товар, то однозначно не стоит смотреть на дешевый сегмент. Я вот себе поставил шины Nokian и остался доволен, воду держат хорошо, проехал на них уже 13 000 км и не жалуюсь, износ умеренный, в общем ещё ездить да ездить. Могу смело сказать, что это идеальное решение цена-качество!
Всегда когда переобувался в лето после зимы — руль крутился заметно тяжелее. Сейчас переобулся в летние и руль стал крутиться легче. Было: зимние, шипованные Kumho KW22, 175/65R14, 2 сезона (диски штампованые евродиск).
Стало: летние, Continental ContiPremiumContact 5, 185/60R14, новые (диски литые СКАД). Машина: абсолютно стоковая 2112, без усилителя.
Мне очень понравилась!!! По воде устойчива, не шумит, дорогу держит нормально… Руль стал крутиться легче. Вообщем можно ездить, даже с комфортом!!!
Ну вот появились деньги и время, диски забрал с пескоструя и покраски, ждал больше месяца вот теперь я и понял почему цена была ну очень привлекательная. Сегодня сразу забрал шины со склада и решил не медлить и сразу на шиномонтаж, когда поставил моей радости не было предела.
Пишу плюсы: машина стала держать дорогу как вкопаная, после старой плывущей резины тормозить стала лучше ну и конечно же это внешний вид. Но и как всегда есть минусы: руль стал немного тяжелее, заметно так разгон стал медленее.
Кама евро самая проходимая резина. У Камы — нормальные грунтозацепы, как раз для грязи…
Напишите свой отзыв о шинах