В разборном термостате Вставка (Vernet) нового образца продавалась почему-то без резинки, хотя для термостата старого образца к вставке (тоже Vernet) резинка прилагается. Странно как-то на первый взгляд.
Термостаты для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Был установлен LUZAR (полное борохло). Не грел нифига.
У меня долго прогревается. Новый термостат не проехал и 1000 км. Ставил Прамо.
Я долго мучался из за непрогрева движка. Прамо полное барахло! Из пяти термосов ни одного хорошего + испорченый тосол + много нервов и потеряное время
У меня лузар стоит, езжу на нем 3 месяца, пока претензий нет.
Поставил Прамо. Полет отличный. Недавно поменял термостат на прамо. В машине жара, уши плавятся.
У меня был неисправен термостат. После замены термостата радиатор печки фирмы ЛУЗАР проявил себя великолепно! Термостат также поставил ЛУЗАР, работает как часы!!!
Термос лузар с термо элементом метал инкар. Стрелка около 90 стоит. В машине тепло. Раньше не нагревал так.
Хороший термостат прамо нового образца с резинкой — это я уже дома после узнал, когда разобрал. Держит мертво и температура открытия 87-88., но я еще шток подпилил на 1 мм — получилось 90-91.
Поставил сегодня термостат металинкар, держит 94 градуса и на трассе, и в городе, даже в пробках вентилятор включается реже чем на моем старом термосе на 82 градуса, и печка жарит просто отлично.
Напишите свой отзыв о термостатах