Я буду покупать Cordiant Sno-Max. Дешево и сердито.
Шины для ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115
TOYO GRG 30 уже будет 3 сезон, с учетом того, что езжу на ней с середины октября по середину апреля, визуального износа нет, зимой как себя ведет меня устраивает вполне, щас правда уже 40 серия пошла как она будет не знаю.
Давным-давно катался на данлопе, резина мягко говоря не очень и стоило при этом значительно дороже.
Вот эту резину точно уж лучше не брать.
У меня стоит BF Goodrich, 15, ездил то лето - не напрягает!
gislaved nf-5, тихая, субьективно не громче летней и уж точно тише чем мишка Х-айс у тестя на акценте, так как ездю неаккуратно (часто тапка близко к полу), то как мин. 1 шип улетел, но точно еще не считал, по каше плывет, после снегопада по трассе больше 80 ехать страшно))) на так как снег был редко то норм) в общем доволен.
2 зимы на Nokian HK 4 175/70 R13 по пробегу более 20 тыс км. Число вылетевших шипов 1-2 на каждом из колес. Считаю отличный показател ь, притом что производятся в России. Разгонялся на этой резине до 160 км, по чистому асфальту идет лучше чем стоковая летняя не бросает, не болтает.
По эксплуатации данных шин могу сказать, что не такая и шумная как все говорят, да шум шипов есть но такого гула как в отечественной резине — однозначно нет. Дорогу держит отлично на любом покрытии, но как говорится з законами физики спорить не нужно.
NOKIAN HAKKAPELITA 5 R14, пробег за зиму порядка 7-8 тыс.км. Резиной очень доволен (как и дисками KZF) что по льду что по снегу машина предсказуемо управляется, проходимость вобще супер, из наметенного по бампера сугроба выбрался без посторонней помощи и лопаты.
Шипы все на месте. Средний расход горючки по сравнению с летом поднялся на 0,5л. Цена качество резина отличная, но шумновата.
Barum Norpolaris 175/65/14 шиповка. Катается первый сезон. Минусов в принципе не выявил. Тормозит на льду, снеге, асфальте хорошо. Средней шумности. Шипы все целые.
Michelin X-Ice North резина нормальная, вот только в этом году что то много шипов потерял!
Напишите свой отзыв о шинах