Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Priora

Запчасти
OEM Lada (АвтоВаз) Бампер

Очень понравилось то, что решетки крепятся саморезами, а не хиленькими шайбачками.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
GKN Пыльник ШРУС

В прошлом году пыльник GKN посоветовали как путевый. Но не из комплекта, а отдельно продается, в коробке, хомут еще в ней. Полгода не срок (15 т.км), но пока претензий нет, на днях осматривал.

PILENGA Выжимной подшипник сцепления

Прошло 50000, но последние 20000 было одно мучение: _офигенный_ расколбас двигателя при трогании на 1-ой передаче, вплоть до выбивания последней (из-за этого и менял). В пробке или на перекрёстке на меня смотрели как на новичка - идиота.

Выжимной из этого комплекта начал греметь и дико хрустеть при выжиме после 10000.  При снятии этого Pilenga, очень сильно гремел и люфтил выжимной. Короче — Pilenga не советую!

Авто: ВАЗ (Lada) Priora
XADO Моторное масло

Решил заменить масло и выбрал фирму XADO, много хороших отзывов. И вот слив старое (Mobil Super 2000). Залил XADO Atomic Oil 10W/40. Результат понравился, движок стал работать тише и как — то резвее на разгон стала машина, хотя не исключаю что это самоубеждение.

Но при прогреве дольше стучат гидрокомпенсаторы(по времени)! Уровень норм. А гидрики стучат. На Mobil Super 2000 они быстрее успокаивались, а тут таробанят. Правда как только потеплело, стук пропал и теперь я доволен результатом, однако нужно задуматься что будет зимой.

Luk Комплект сцепления
oSMLo
  • Шум:

Выбирал между Крафт и Сакс. Пришел в магазин, но САКС не было, а посоветовали LUK. Ну в общем-то это сцепление тоже рассматривалось, советовали, поэтому было решено приобрести именно его за 2800 и скидкой в 5%. Отогнал авто на СТО, думаю сделают нормально.

В общем забрал я машину, небо и земля. Тфю тфю тфю, чтобы не сглазить) Наконец-то все тихо и плавно, никаких дерганий при трогании, скрипов, вибраций) шумку кинуть и иномарка.

EGR Дефлекторы

Заказал ждал неделю и вот поставил. Поставил из-за того, что начались появляться сколы именно в том месте где должен стоять дефлектор.Часто езжу по трассе. Вобщем для меня это нужная вещь.

Установка у него не сложная, кто переживает, что будет ржаветь, это не так. В комплекте идет бронипленка, клеиться на те места где будут крепиться скобы, с внутренней стороны в штатные отверстия ставятся пистоны и в них заворачиваются саморезы.

То есть ЛКП никак не пострадает. Да и камешки и прочий мусор застревать не будет.

Авто: ВАЗ (Lada) Priora
SS20 Стойки амортизатора
Fox-Profi
  • Комфортность:

Спереди стоят стойки SS20. Ого скажу я вам! В сочетании совсеми растяжками повороты руляца на ура! Зад стал пожоще, но зато не прыгает, не стучит и трещины на дороге глотает. Мне нравица!