Передние тормозные диски Valeo и Тормозные колодки Finwale. УХ, ТЕПЕРЬ ТОРМОЗА ОГОНЬ)))
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Priora
Залил Mannol FWD 75W85 GL4 Getriebeoel. В -30С все ок. Рычаг КПП конечно не как летом, небольшое усилие на холодную есть, но заводя без сцепы не катится сама. Летом в жару постороннего шума от КПП не заметил. С автозапуска заводил в -32С.
В последняя время заметил что уровень масло падает быстро, заливаю до мах через месяц два падает до чуть выше половины, масло полусинька 10w40 кастрол, пробег двигла 190000, на масле откатал где то 5000 км, под машиной масляных пятен не замечал поэтому предполагаю что масло угорает.
Стоят такие на 14. Повело после зимы и весны. Руль трясется мама не горюй. Больше такое Г не буду покупать.
Пришла необходимость поменять сцепление. Долго думал какое лучше поставить и решил поставить фирмы Valeo. Поставил, полностью доволен. Очень мягкое сцепление и хорошо работает.
Я юзаю toptul, очень рекомендую, хоть и ценник приличный, но неубиваемый инструмент.
Взял антирадар Neoline X-COP 3500. За день пользования показался хорошим, оповещяет там где есть камеры, попросту не пищит).
Я езжу на приоре, использкю колодки и диски от автореала, и недорого, и качественно).
Я себе Ермак покупал, классный инструмент, прочный. Моему 2 года все супер.
Работают наши моторы на свечах тока NGK, brisk, ДВРМ, тока хардкор)).