Вместо замены родным ДТОЖ можно попробовать поставить Fae 33180, сопротивления такие же, но интертность показаний меньше.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
У себя на гольф 3 288 колодки оригинал, диски трв очень заметен износ дисков, хотя откатал на них тысяч 25, но иногда оттормаживаюсь с очень больших скоростей.
Купил стойки стабилизатора SWAG, кстати, по совету бывалого мастера — ваговца. Говорил, что ходить будут как родные, которые отходили 71 00 км по нашим дорогам. Поставил, через 3 000 км заколотили. Вывод — не брать их больше.
JP Group для дизеля это плохой вариант. Брал себе на AWT мотор, накрылся через пару мес, может и раньше. Трескается в районе шва и идет незаметный подсос воздуха, ну и масло жрать начинает.
Что месяц назад сделал с движком. Движок жрал масло как очумелый. Было поменяно: поршня, кольца, вкладыши в головке перепрессованы направляющие клапанов, новые клапана, маслосъёмный колпачки и много чего ещё. Результат меня порадовал масло перестал есть.
Я на свою бывшую ставил комплект рычагов PATRON PS5016 китай голимый гарантия от завода 20000, убить не успел, продал машину проехав 14000.
7 лет назад я брал комплект Ruville. Нижние кривые до сих пор от него и не стучат. Верхние начали по одному выходить из строя через 3 года. Нижние прямые прожили 5 лет. По километражу я с той поры накатал 100 с хреном тыщ. Нижние прямые получается 70-80 прошли.
У меня очень много стоит деталей от Borsehung и у них ресурс даже поболее чем у оригинала!
Решил менять внутренние шрус’а начал с правого итог вибрация уменьшилась в разы. Брал шрус lobro (gkn) парт номер 302261 в комплекте хомута нет.
Banner 72a прожил 5 лет на дизельном tiguane, затем начал пусковой ток падать... На протяжении 5 лет раз в год производил заряд дома. Максимально низкая температура для запуска была -23, завёлся довольно бодро, на тот момент ему было 2 года. Ну и в последний год он стал халтурить и даже после двух дневной зарядки, уже спустя 2 дня с трудом стал заводить.
Решил я попробывать его раскачать: разряд-заряд, но толку это уже не дало. Можно было в интересах эксперимента электролит поменять (мысль пришла уже потом)...но сдал я АКБ в счёт скидки на новый.