Стояли свечи NGK, без проблем отъездил на них 12000 км. Но новые взял Бриск под газ, при установке заметил, что у них изолятор тоньше.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Приобрёл лампы в сентябре — октябре. Покупал тк хотел белый свет в лампы, чтобы сочеталось с ксеноном в туманках. Если коротко: внешне — збс, толку — куй! Написано, что дают прибавку света +30%, в сравнении с бошем (которые стояли до) они дают -30%.
В дождь — ничего не видно, в снежную погоду ещё более менее, сухой асфальт — ну сойдёт. Вообщем данные лампы в свои фары я ставить больше не буду. Ах да, сгорела одна лампочка слева. Почему сгорела так и не понял, спираль целая, обрыва не вижу, лампа не мутная
Нужно резину нормальную покупать, а не говно вроде кордианта, камы или хакки.
Масло в поло менял для успокоения на 3 т.км, потом на 11 т.км долил супротек, следующая замена 12 т.км+ супротек, и сейчас на 20 т.км. Честно сказать от супротека толку ноль.
Раньше использовал матсума и фенокс. Так вот, с тормозными колодками Ate их и сравнивать не стоит. АТЕ отлично тормозят, не скрипя и пыля при этом, не плывут в нагреве.
Тормозные диски у Sangsin неплохие, хотя не все продавцы даже не знают о таком производителе. Ездил на таких — вибраций или биения не заметил.
Я последние годы беру Vernet, мажу по стыку металла и пластика высокотемпературным силиконом — лет на 5 хватает.
Купил диски КиК КС585, всё встало, ничего не цепляет.
Долго искал более менее качественные и нашел) TYC.
AVA, хоть и Китай, но вполне хорошие радики. У меня 1,5 года стоит, пока полёт нормальный, летом не греется (вентилятор включается реже, чем на старом оригинальном). И на старой машине 2 года без проблем отходил.