Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
TYC Поворотник

Прикупил поворотники в крыло TYC smoked в комплект к остальной оптике. Светлее, конечно, чем остальная, но лучше, чем оранжевые. Сели плотнее, чем родные fer. В комплекте шёл и патрончик. Лампочек не было.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Volkswagen Golf III
ТИИР Тормозные колодки

Как-то предвзято я к ним отношусь, если ТИИР начал нормально тормозить и не жрёт при этом диски, значит жди ещё подвох, типа накладка от железки отвалится или ещё какая гадость произойдёт.

BOSAL Катализатор

Катализатор я Босал взял для 2литрового дв. Звуком выхлопа на ХХ был полностью удовлетворен, но гул на 2500 просто начал убивать, убрал его: гул затих…

Авто: Volkswagen Passat B3
OEM VAG Моторное масло

Не стоит экономить на масле)). У моего пробег перевалил за 300 т. км. Мотор не вскрывался, да если наваливать жрёт и масло и топливо и антифриз. Лью как и первый хозяин VAG SPECIAL PLUS 5W-40.

Denso Щетки стеклоочистителя

Купил DU035L NIPPON DENSO. Щетка стеклоочистителя гибридная. DU065L NIPPON DENSO Щетка стеклоочистителя гибридная. Замена быстрая, трут идеально.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
FENOX Тормозные диски

Фенокс — это Белорусская фирма. Гораздо лучше Стеллокса, Патрона и т.п. Рулевые рейки, агрегаты тормозной системы они делают хорошо. У меня уже второй комплект тормозных дисков задних Фенокс ходит.

В первом приклинил подшипник и провернулся в диске-ступице.

SILVERSTONE F1 Видеорегистратор

Установил видеорегистратор SilverStone F1 CROD A85-CPL. Регистратор не дорогой, но снимает вполне достойно, сам маленький, снаружи почти не виден. Единственный минус ложные срабатывания на встречные машины оборудованные круиз контролем или другими системами.

DoctorWax Реставратор пластика
Solamia
  • Визуальный эффект:
  • Стойкость:

Хочу рассказать о прикольной штуке для полировки пластика. Держится две-три помывки машины, но эффект новенького пластика выглядит классно. Флакона хватает на ооочень долго.

Авто: Volkswagen Golf Plus
EscO Автошторки

Решил посмотреть на эффект от карксных шторок. Заказал полный комплект на все окна фирмы ESCO. Видимость в передние окна и зеркала как я и ожидал стала хуже. В темное время вообще ничего не видно изнутри.

А так качество мне понравилось и нужды в тонировке пока нет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4