Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
Русская Артель Накладки

Так как пороги в проёмах дверей у Поло Седан высокие то при посадке и высадке вечно задеваеш их обувью. Решил поискать накладки на пороги. Поискав наткнулся на пластиковые накладки от производителя «Русская Артель».

Пластик надёжный и самое главное закрывает две ступеньки порога. Клеятся накладки на двухсторонний скотч.

Комментарии к отзыву

Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции. Для нас очень ценно мнение каждого автовладельца

LIQUI MOLY Моторное масло
Ykar
  • Работа двигателя:

Пробег 51000 — 1год лил 95 дальше только 98, масло только 5W40. К О. Д. на Т.О. не ездил сначала лил масло молли хай тек, перешел на кастрол не понравилось вернулся на молли хайтек, двигатель работает тихо есть стук гидриков.

Denso Свечи зажигания

Поставил denso IK20 (иридий, тонкий электрод), а не оригинал (трехконтактные). Теперь машина как будто бы подтупливает. Нажимаю на газ и реакция с задержкой… Грешу на свечи.

Артикул: IK20 Узнать цену
JP Group Насос ГУР

На днях менял насос ГУРа на пассате Б4 привез JP — что я с ним только не делал — гудит как электричка. Привёз какой-то Autoherz. Поставил, прокачал и пошёл сразу. Так что с JP дружба кончилась.

FENOX Тормозной цилиндр

Уж лучше фенокс чем стелокс или жипи. Себе оба поставил фенокс. Один уже года 3 ходит, а NK ставил, через пару дней выкинул - прокачной смялся и резьба сорвалась на нем и в цилиндре.

OEM TUNING Бампер

Наконец-то добрались мои руки до этого бампера. Купил в сборе с решетками, бампер в грунте. Честно говоря, давно хотелось именно GLI (2 литровая версия на Америку) бампер, добавляет он какую-то изюминку машине. Теперь буду радоваться своей красоте)

Авто: Volkswagen Jetta VI
WESTFALIA Фаркоп

Фаркоп (ТСУ) WESTFALIA. Собственно, все встало штатно, включая электрику. По поводу самого крюка фаркопа — очень удобен — снимается на раз два, ничего не торчит, все стало отлично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Volkswagen Touareg