Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
Prestigio Видеорегистратор

Решил купить себе видеорегистратор Prestigio roadrunner 330i. Не стал покупать какой-то дорогой видеорегистратор, мне нужно было:

1. Хорошее качество видеосъемки ( 1920х1080) пикс. (FullHD);
  2. Угол обзора не меньше 120*;
  3. Датчик движения.

У него это все присутствует, да и много ещё всяких функций.

FEBI Радиатор печки

Самые говенные радиаторы по моему мнению: AVA, Nissens, Febi (делают вид что греют), в универсале стоял, по городу вроде ничего, на трассе в -25 тепло только тем кто спереди.

MecArm Комплект сцепления

У меня стояло сцепление Mecarm--*авно редкостное. С учётом того что я езжу очень спокойно и аккуратно -- комплект сцепления не прошёл и 25 тысяч -- разорвало ступицу диска.

SWAG Пыльник амортизатора
TPN45
  • Долговечность:
  • Пыльник:

Когда решил сменить ещё родные аммо на газонаполненные, то купил до кучи новые отбойники и стаканы SWAG (цена была копеечная), хотя родные стаканы были целые, ну… так захотелB).

Через пару поездок на дачу, после очередной ямы лопнул один, причём половина пластика отлетела кусками вообще. Поставил на эту сторону старый. Через месяц настали кранты второму, опять вернул оригинал на место. Так до сих пор они и стоят.

Hi-Gear Присадки в масло

Про Хайгир ничего плохого не скажу. Пятиминуткой для масла в двигателе хай гиром пользуюсь. И присадки для топлива тоже пробывал. От ликви моли не отличаются, по пробегу те же 2-3 тыс. км.

Авто: Volkswagen Tiguan
FAG Подшипник ступицы
Фил-200010
  • Долговечность:

У меня ФАГи прекрасно везде ходили и ходят, за исключением одного последнего случая сзади, когда он рассыпался. Но он отъездил год, и ХЗ, что там с ним произошло. На переду проблем не было никогда, тьфу-три-раза...