Закончились спустя 18 000 км передние тормозные колодки TRW. Поехал на СТО, поставил точно такие же TRW. Катаюсь дальше.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Поставил новый радиатор + новый радиатор печки. Залил ОЖ, а печка слабо греет. Даешь обороты начинает греть, меньше обороты слабо греет. Менял термостат. Заезжал на горочку, газовал, шланги пережимал. Никак.
Последний раз менял масло у оф дилера мотор стал работать как часы до этого был ликви моли дрянь!
В балку топран ставил срочно надо было, а нормального не было ничего, так они через 5 т. км. заскрипели, а через еще 5 оторвались от наружней втулки. А цена почти как феби…
Ходят рейки FENOX SR17226 не плохо, проехал больше 30 т.км, пока проблем нет!
Есть очень положительный опыт использования АКБ Tudor (Exide). Менял два раза на эту марку, каждый экземпляр отходил по 7-8 лет.
Югославские аккумы начали ценить ещё в СССР. Сейчас похожий аккум, это Topla.
На Jetta после зимы и предыдущего Масла comma 5w40, только положительный отзыв.
Exide - третью зиму продержался, один раз с глубоким разрядом. Пока все ттх в норме.
Очень качественная деталь, которую можно смело ставить на свой автомобиль. Я после установки катаюсь и горя не знаю. Сам фильтр сделан хорошо, без косяков, с установкой проблем также нет, поэтому я его рекомендую.