Еще летом поменял катушку, вроде поровнее стало работать конечно.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Давно хотел купить подкатной гидравлический домкрат. Модель YT-1720, низкопрофильный высота подъема 89-359 мм, в кейсе, грузоподъемность 2 тонны. В работе опробован подымает быстро, не травит, доволен, что слон)))))
Поставил себе MEYLE 3 недели назад, радиатор как радиатор, пластин явно меньше чем у оригинала, постоит думаю… проблемы с его помощью были решены (остывание на холостом ходу и вонь антифризом).
Купил масляный насос от Hans Pries за номером 110 349 876. Внешне так ничего, но стал ставить и оказалось он на 1,5 — 2 мм длиннее. Пришлось возвращать на родину старый.
Перешёл на масло Mannol. И сделал ТО 4 сам. Из линейки маннола выбрал экстрим, т.к. условия суровые ( малый прогрев, езда на низких оборотах) ну экстрим для того и создан + там есть пак присадок, все это качество по приемлемой цене.
Mannol Extreme 5W40 универсальное всесезонное моторное масло на гидросинтетической основе, предназначенное для современных бензиновых и дизельных двигателей с турбонаддувом и без.
Обеспечивает высокую прокачиваемость при холодном старте, гарантируя надежную смазку и защиту от износа. Обладает оптимальной вязкостью в широком диапазоне температур. Удовлетворяет требованиям новых типов двигателей с удлиненным интервалом замены масла.
Хочу рассказать о вкусном запахе в машине.
- Самая топовая вонючка - Eikosha — это уникальные ароматизаторы из Японии, изготовленные на меловой основе, что позволяет сохранять длительное время насыщенные ароматы. Есть много разных вкусов, но по моему мнению самая вкусная называется (SEXY BOY).
- Вкусные елочки от Little Tress. По моему мнению самые вкусные это: пина-колада, чёрный лёд и новая машина.
Покупаю Бриск, качественно и недорого. Лонг лайф может быть платина 90 000 км, а может быть обычный трех-контактник 60 000 км. Для нашего двигателя идет рекомендация LX15LTC-1, но я беру всегда LR15TC-1, можно без единицы (зазор 0.8).
Заменил на новый фирмы Profit. Качество нормальное.
У меня стоял с желтой полосой — поменял на такой же — температура стала больше на +10. Покурив интернет понял, что на движок 2Е 2.0 он снят с производства и теперь надо с синей. Купил - поставил и теперь радуюсь стабильной работе и нормальным температурам 90 и вентилятор на 98…:)
НормАльные эти NGK… В течении лет 7 их только и устанавливал на Пассата (поначалу на Valeo повёлся). И стОят NGK недОрого.