Родная форсунка перестала распылять. Штатная форсунка с подогревом. Был куплен бюджетный аналог за копейки, взял на пробу. Оказалось она отлично работает, думал будет брызгать струйкой и куда попало, а нет, регулировка работает, распыление веерное, как и у заводской, только вот теперь одна без подогрева.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Постоянно ставлю Areon Gold или Silver отлично пахнут.
Купил себе такую на запас. Изделие пришло без единого опознавательного символа на корпусе. Будто цеховой китай в упаковке дольц.
После масла BP под маслозаливной пробкой стало всё таким карявым, что отвёртка с трудом добиралась до металла )).
На ремзе второй год катаюсь, кроме пыли все норм.
Сразу четыре помощника водителя в одном корпусе: регистратор, анти радар, картинка с камеры заднего вида и ADAS — система помощи водителю, при активации которой фронтальной камерой отслеживается дорожная разметка и в случае ее пересечения выводится голосовая и визуальная информация об этом. В общем понравился, реально крутой, всё работает, рекомендую!
Зачищал наждачкой, на сколько хватало терпения, обезжирил и краской (кудо) в 2 слоя! 1 балона хватило на 4 диска. На 5 месяцев зимы хватило!
Колеса у меня Cordiant Cross Snow уже 3 сезон, ими доволен только немного шумноваты, в остальном для зимы свои функции выполняют.
Купил антидождь и как раз в этот момент пошли дожди, никак не мог найти сухой вечер чтобы нанести, потом психанул и намылил правое стекло, прост). Эффект есть даже если сделать не по технологии. Для сравнение левое без, правое с антидождём.
Водительское стекло без обработки, на улице лёгкий моросящий дождь.
Отличный по качеству АВТОДЕЛО.