Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
SOFT99 Полироли

Меня сложно порадовать… меня очень сложно порадовать когда дело касается бюджетной химии для кузова. и так что я получу за 500 рублей, вот маленький (ну не совсем прям маленький) кусок ЛКП. помыл, вытер, просушил, нанес на губку полироль, и потер… усердно так с*ка потер… два раза, для надежности) результат вот: было… стало. вода собирается, берет друг друга за руки и идет лесом)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Continental Шины
Corporation1
  • Износоустойчивость:

На лето взял контиЭкоКонтакт 3, у этих шин слабый борт, пробиваются при наезде на 75 мм препятствие при скорости 35 км/ч…

Hi-Gear Преобразователь ржавчины

Хай Гировский преобразователь ржавчины скажу, что его работа мне не понравилась, описаной борьбы с подпленочной коррозией нет, со временем маленькие очаги всетаки возникают на месте обработки.

Авто: Volkswagen Corrado
ZIC Моторное масло

Масло Shell решил больше не заливать т.к. много стало подделок и слишком большой лаковый налет. Выбор пал на ZIC — по тестам лучшие результаты и меньше шансов попасться на левый продукт. ДВС - шепчет.

БРТ Ремень ГРМ

БРТ — штука сильно лотерейная, но однозначно обкладывать их товарную резину какашками я б не стал. Например их ремень ГРМ, с оговоркой на то что он не «третья смена» и не «соседний подвал», ничуть не хуже того же Контика.

Шланги радика тоже вполне нормальные, лет 5-6 живут. Шрусовые пыльники тоже лучше всего того, что есть в магазинах как их альтернатива.

РиМЕТ Присадки в масло
popov245
  • Работа двигателя:

Личный опыт был с «римет» сейчас он «ресурс». Был у меня Б2 пасс. С компрессией 8-9-9-6. после применения через 1000 км компрессия подравнялась и стала во всех 10. Лью его во все свои движки, не для восстановления, а для поддержки штанов B)

Ну и может ощущения, но двигатель с ним как то мягче работает.